VS_GERICHTE C1 18 105 vom 14. Mai 2019 , Andere Obligationen - VS Kantonsgericht (2019)
C1 18 105 JUGEMENT DU 14 MAI 2019 Le juge I du district de Sion M. François Vouilloz, juge ; Me Maël Bonvin, greffier ad hoc, en la cause X_________, demanderesse, représentée par Maître M_________, avocat d’office (assistance judiciaire), contre Etat du Valais, défendeur. (art. 454 CC)